Дискотека

Георгий Бязырев
ДИСКОТЕКА

Дискотека, визготека –
Все для предка человека!
Танцы-шманцы-прижиманцы –
Целованцы, обниманцы!
Здесь шарами на резинке –
Скачут туфли и ботинки,
Скачут ягодицы, груди –
Ку-ка-ре-ку, где же люди?
Визго- писко- лапатека –
Все для австралопитека!