Интернет, интернет, что ты творишь?

Циля Вайнер
Интернет,интернет,что ты творишь?...
Ты вернул в далёкую юность...
Ты интересен,но грешишь...
И нынче всё во мне проснулось...


С тобой ребёнком стала я...
Искренних приобрела друзей...
Не живётся без тебя и дня...
С тобой становится светлей...


Когда к тебе я подхожу...
Умом своим я понимаю...
Что в бездну пропасти лечу...
Кто в том виновен-я не знаю...


Пора,пора остановиться...
В жизнь ральную вернуться...
Но надо ж было так случиться..
Влюбилась,надобно очнуться...


Интернет,интернет,что ты творишь?...
Ты вернул в далёкую юность...
Ты интересен,но грешишь...
И нынче всё во мне проснулось...