Зима вернулась

Светлана Непомнящая 2
       
Белая перина
В городе легла.
Зимняя картина
Ох, как хороша.

Легкие снежинки
Кружатся, летят,
Нежные пушинки
В воздухе парят.

За окном кафешки
Женщины сидят,
Щелкают орешки,
На снежок глядят.

Им тепло, уютно,
На душе светло.
А зашли попутно,
Закусить легко.

Пьют вино, смеются,
Сладкий торт едят.
Разговоры льются,
Весело сидят.

Щеки покраснели
И горят глаза,
Враз похорошели
Как сама зима!