Симфо-джаз для любимых

Приветливая
Для тех, кто нас не балует сонетом,
и кто совсем  не восхваляет нас,
пусть солнце брызнет ярким светом,
и заиграет симфо-джаз!

И всё таки,
мы им спасибо скажем...
А для начала...
влёгкую... размажем!

Отзыв : Шата Рубин "Вы говорите"