Учимся ходить

Юлия Лютова
Маленькие ножки
Бежали по дорожке:
Топ-топ-топ,
Топ-топ-топ.

Чуть побольше ножки
Скакали по дорожке:
Скок-скок-скок,
Скок-скок-скок.

Ещё побольше ножки
Шли по дорожке:
Шлёп-шлёп-шлёп,
Шлёп-шлёп-шлёп.

Совсем большие ноги
Шли по дороге:
Бум-бум-бум,
Бум-бум-бум.

Чьи все эти ножки?
Большой сороконожки?
Нет!

Маленькие - дочкины,
Побольше – сыночкины,
Ещё побольше – мамины,
Совсем большие – папины.

Июль 2008.