Первого апреля

Калина Галина
Первого апреля - я тебе не верю
именно по-этому, не пойду домой
именно по-этому, чтоб не стать дурёхой
я сегодня вечер проведу  - другой.
Я схожу в уютный ресторанчик, рядом
буду всем подмигивать и подружек ждать
Вот ведь я сегодня, первый в жизни случай
не приду домоиньки, вовсе ночевать.
А тебе я утром позвоню...из бара
и скажу так вкрадчиво: я сейчас приду
ну не надо ругани, я всё понимаю
странно всё так вышло, я была в бреду
здесь такие люди, оказалась кстати
если б не сердечные, я б не ожила..
вот сейчас и кофе, прям под нос рисуют
хоть не очень хочется,я прям-не ждала.
Ну не  надо ругани, я ведь пошутила
вообщем я в милиции, драгоценный мой
проходила мимо...на тебе, увидели
вот ведь как бывает, в  жизни, дорогой
Ну не надо ругани, я ведь пошутила
У подруги  верной - ночьку провела
Я сейчас прибуду, чё так обижаться
Я ведь повторила все твои слова