Что я люблю

Юлия Лютова
Я люблю скакать и прыгать
И стоять на голове.
Я люблю ногами дрыгать
И кататься по траве.

Не могу сидеть на месте-
Нужно многое успеть.
Если дел – то сразу двести!
Разве ж можно тут сидеть?!

Мне же нужно: раз – подраться,
Два – помыть велосипед,
Три – с друзьями повстречаться
И напасть на вражий след.

Если были вы мальчишкой,
Вам не надо объяснять:
Дел мальчишьих – нету лишних!
Постарайтесь нас понять!

Июль 2008