Алхимик

Айрис85
Я скольжу по темноте
В пустырях и переходах
Звуки глохнут в пустоте
Как застрявшие в проходах

Черный ворон пред лицом
Пролетел и в миг растаял
Перепачканный свинцом
Цербер вдалеке залаял

Душу рвет безликий страх
Но процесс идет как надо
И таинственный монах
Жду заветного распада

Реальгар, сурьма и "соль"
Красный лев уже очнулся
К скрытым знаниям пароль
Рта тихонечко коснулся

Перепачканный слюдой
Я мечусь мужду столами
Одичавший и худой
Но с великими делами

Цитринитас позади
И рубедо...не дыша
А нигредо от альбедо
Отделял лишь только шаг