У церкви. Вот именно глядя на эту церковь и написа

Андрей Горковенко
Березы тянуться сравнялись с куполами
их к верху тянет колокольный звон
один лишь раз в году они слезами
капелью капают прям под церковный дом.

А я стою опоры мне нее надо
я отрываюсь сердцем и душой
лечу и тихо алилуя
шепчу и расстаюсь с самим собой.

За упокой я свечи ставлю зависти
пусть в искушении я не совсем но кропотлив
мой путь тернист до светлой доброй радости
стремлюсь рабом все отрицания утопив.

А когда миг в конце пути застынет
там где летел где мне читали стих
и не земной там дух меня обнимет
в какие он наряды я не знаю нарядит.

22.12.05г.