Мечтаний пределы

Демон Добрых Дел

Что же ты пьеса не начинаешься
Мне уже так надоело ждать
Юный смерч сил набирается
И не боится мощь расплескать.

Я возвышаюсь над небесами
Как я устал их покорять
Могу посмеяться и над горами
Но и за ними не зги не видать.

Я человек,  а не гайка системы
Дух мой не знает мечтаний пределы
Вещь рукотворная ум загноила
А сила души вечность хранила.

Нет ничего лучше свободы
Лучше свободы нет ничего
Жить под гипнозом стали народы
Будто бы все отреклись от Него.