Стервозные повадки

Ольга Найтингэль
Не вечен фэйс! Носогубные складки,
С годами обнажат мои стервозные повадки!
То-то, радости прибавится подругам!
Скажут: «основной инстинкт её был другом».

Не попросит мальчик телефончик.
Ухо станет греть другой жаргончик,
Типа: «Бабушка вам место уступить?».
Караул! Я ж собралась до старости дожить!

Если в возрасте, задумаю пленять,
Страстью грешной, не на кого будет попенять!
Ну, хана, тогда ханжам и слабонервным!
Я растлю их! Быть привыкла стерва первой!

01.04.2010