Каков он будет, Новый Мир?

Татьяна Туртанова
Каков он будет, Новый Мир, вне двойственности плена?

-Без разделения, без страха смерти удушающего тлена,
Без суеты вседневной в шуме пустозвонных голосов,
Без зла засилья, без пороков, фальши пагубных оков,
Без слёз обид, без горечи отчаянья, без ужаса потерь.

Свободой выбора яви ЛЮБОВЬ всему, что окружает! Верь, -
Дверь в Новый Мир сокрыта в сердце каждого из нас!
Её откроем Радостью безмолвного покоя уж не в первый раз, -
Мы возвращаемся с тобой к истокам безначальной Красоты.

Нас с самого рождения влекут в тот Мир заветные мечты,
Воспоминаньем прорываются во снах, даруя благодать,
Вселяя силы верить в возвращение и возвращенья - ждать
В священный Новый Мир, лишённый подлости, обмана, зла...

Ты жил в нём с сотворения времён, и я с тобой жила,
Пока зла и добра мы не вкусили извращённый плод,-
Единство поделили на куски, на майю променяли небосвод.
И смерть вошла в бессмертие с безжалостной косой,

Чтобы из жизни в жизнь, из века в век нас разлучать с тобой...
Но невозможно разлучить ЛЮБОВЬЮ спаянные души, -
Через любые расстоянья нам дано друг друга слушать!
Едины мы ЛЮБОВЬЮ, не имеющей конца, не знающей начала, -

И сердце от рожденья и до смерти то подспудно знало.
Конечное развеяв в прах, мы обретаем бесконечность,
И, осознав, что смерти нет, - вступаем в Вечность,
В тот Новый Мир, исполненный Гармонии и Света!

В ЛЮБОВЬ - по радуге, связующей миры Величием Завета!