Моим постоянным читателям и рецензентам

Александр Сидоровнин
Мне писать, не занятье праздное
Паутиною – строчки нити
Пусть сплетаются в несуразное
Понимайте их, как хотите

Посчитается, кем-то важная,
Ну, а кем-то, возможно, вздор,
Та холстина стихов сермяжная,
Неухоженных рифм узор

Запятых, узелки, расставленных
Не по правилам, невпопад
Не любитель я, мыслей правленых
И сплочённых овечьих стад