Белый король...

Татьяна Тайга
... Звёздный дождик пылится по лужам бенгальским огнём ...

... Ежевичными бусами звёзды , как с печки углИ ...

... Обжигаясь , смеётся  таинственный белый король ...

... И сверкающей мантией  вьётся метель до зари ...


... Зайчик солнечный, вырвавшись с рук , не вернётся назад ...

... Снежным соболем , радужной пылью , играет закат ...

... Зацелованным запахом моря на зимней тахте ...

... Ароматом лесным  застывает слеза  на  воде  ...