Я кукла

Нина Гулевская
Я кукла.
На платье оборки
И рюши на трусики,
Банты и заколки,
Серёжки и бусики,
Накрашены губки,
Распахнуты глазки,
Пояс на юбке,
Чулочки, подвязки,
На ножки сапожки
И топик на лифчик,
Браслеты и брошки,
Знакомый мотивчик….
Ну что же Вы, право?
Играйтесь - не стойте
Со мной так бывало
В отеле, в «тойоте»,
В подъезде, в кино…
Я повсюду доступна.
Да, мне всё равно.
Я пустая. Я кукла.