Гость непрошеный

Галина Суворова 2


В моем доме ты гость не прошеный
Не ждала я тебя, не звала.
И тропинка,  травой поросшая,
Позабыла давно тебя.
Возле дома березка белая
Нарядилась в весенний наряд
И на крыше, воркуя, голуби
На сережки ее глядят.
Так и я,  как березка белая,
Нарядилась в лучший наряд,
Холостыми стреляя патронами
Ты ничто не вернешь назад.
Я давно позабыла все лучшее
Что у нас тогда было с тобой.
Позабыла,  из сердца вынула,
С той поры как ушел ты к другой.
Так прости, извини, гость непрошеный,
Я тебя не ждала, не звала.
Ты ведь просто привет из прошлого
А туда я мосты сожгла.