Даше-доче нашей 2

Нина Гулевская
Ну вот и подрос мой «шестизуб»
Волосы вьются, топик по пуп,
Розовая комната, туфли на каблучке,
Духи и помада свои в рюкзачке.
Сама выбирает, что ей одеть,
Кому улыбаться, кому песни петь.
Сама решает, что будет кушать,
Куда пойдет, кого  нужно слушать.
Сама покупает конфеты, жвачки.
Сама решает в тетрадях задачки.
Бьет точно в сердце одним только взглядом.
И лишь засыпАть любит с «мамочкой рядом»…