Площадь блеска и скудости душ Из Поэтич. квантов

Елена Швец-Васина
* * *
Площадь блеска и скудости душ.
Бизнесмены гуляют с питомцами.
А поэты проходят с сумОй мимо них
на поводке своего одиночества…