Маме

Маргарита Вайсман
Ты для кого-то с возрастом другая.
Красивая, и вечно молода.
Но для меня, ты навсегда такая -
Блестящая любимая звезда!

Тебя, родная, я не забываю.
Ни в сладких снах, ни в горе, ни в судьбе
Тирады каждый день я воспеваю-
Любви,душе, отваге, красоте.

Тебя люблю душою бесконечно.
И слов не хватит, чтобы рассказать,
Как хочется тебя порою вешней
В свои объятья навсегда забрать!

Спасибо, Мама! За часы отваги,
Которые ты отдавала мне.
Когда плохие мысли набегали,
Мы плакали с тобою о судьбе.

Спасибо за вечерние прогулки.
За замечания, так вовремя всегда.
Что подарила первые мне звуки
В них музыка и счастье, красота!

Спасибо за понятия о мире!
За солнце вечное над детской головой.
За смех и радость, что с тобой прожили,
За то, что связаны одной судьбой.

Спасибо, мам! За все, что я умею.
От музыки, до чистоты души.
Все лишь, от материнской трели,
В которой расцветают малыши.