Взрыв ниоткуда-любовь в никуда

Елена Бушуева
Взрыв "ниоткуда"-любовь в "никуда".
29.03.2010г.


мне больно, милый!
в танце звуков
твои рисуются черты.
неисправимая разлука
склонилась, плечи опустив.
в ней маятник шагов незримых.
к стене рука. и шорох зим.
твердыня вечности. и муки
весенним утром смертный ВЗРЫВ.
судьбой раздавлена суть скуки.
печали бурная река...
я помню взгляд. я помню руки.
походка к дому так легка...
неисправимая разлука
лишь кончик страшного клубка