Желание

Галина Суворова 2

Люблю зимы я первые снежинки,
Такие белые и легкие как пух.
Они ложились на осенние травинки
И тут же таяли как будто плача тут.
Волшебница зима
Всю землю покрывала
Белейшей пеною своих снегов,
И вьюгам и метелям наказала
Одеть,  деревья в снеговой тулуп.
По первому снежку
Лыжню с тобой проложим,
И вспомним детства дальнюю пору.
И Дедушку Мороза мы попросим,
Желанье, загадав в его бору.
Дай нам здоровья и немного счастья,
Прекрасных дней и сказочных ночей,
И над душою пусть не будет властна
Сумятица прожитых  нами дней.