Память...

Эраст Волянский
Да .
Было всё ,
Что было
Там вдали:
Нежнейших чувств
Греховное касанье ,
Босые ноги в уличной пыли ,
Жар солнца ,
Вечер ,
Угасанье .

А после...
Звёзд ночное волшебство .
И грусть волчица .
И сиянье
Лунно .

Взалкавшее желаньем
Естество .
Зверь пойманный .
Метание безумно .

Да .
Было всё ,
Что было .
Было .
Да .

И пусть забвение
Стеной нас ограждает .
Но память .
Память - это навсегда .
Она не спит
И время побеждает !

            13 . 11 . 2009 .