По солнцу вербами кружит...

Любушка Новикова
Душа моя чиста перед новым
За прожитОе не болит!
И ветер теплый,бирюзовый
По солнцу вербами кружит...

И разноцветьем всполох в небо...!
От звонких птичьих голосов...
И мира капелька при свЕчах
Улыбкой греет с образов...:)


За 3 дня пред Пасхой 2010 г.