Пост

Андрей Тернов
Людоеды повсюду,
Но не видны за версту.
Чтобы не стать нам блюдом,
Надо не спать на посту!

С благодеянием духа
Постник всегда сыт и дюж.
Хватит кушать друг друга,
Каждому будет свой куш!

(А.А. Тернов 31.03.2010)