Баи-и-с-ся?

Виктор Гайчук
Бабушка попросила починить стиральную машину, старую, "Аурика". Перевернул, ковыряюсь, разбираю. Рядом крутится 3-хлетняя дочь. Заинтересовалась, подходит. Берёт отвёртку двумя пальцами и держит на весу над машиной.
 - Женя, Женя-а-а-а!
Отвёртка летит в нутро "Аурики". Все попытки найти её там безрезультатны. Приходится переворачивать машину и вытряхивать отвёртку. Снова углубляюсь в ремонт. Поднимаю голову: дочь опять картинно держит отвертку над машиной.
 - Женя, Женечка!
 - Ба-и-ис-ся?