10 - train of death

Игорь Троянов
по зеленым холмам, в похмуром одиноком лесу,
прокланен путь для поезда, поезда смерти.
и котится он только вечером, дня снимает завесу,
а в середине - ни капли мудрости.

едет он в Ад. простой и одинокий поезд,
мчится в самые низыны человеческого Зла.
вагоны без окон - чтоб души не видили звезд,
и глухонимой машинист - чтоб не сделал добра.

Конечная остановка - АД. и больше ничего
сказать черту сидящему на трухлявой скамье.
а что - ему за это деньги платят, не много
но всеровно ж деньги, принесет их семье.

666 мест, и 13 вагонов, делают свое дело,
666 душ, и 13 злобных дьяволов управляют поездом.
если умер кто, мчится поезд за ним смело,
и следы своих колес заметает мраком...

одинокий поезд, впочем, как и я.
сколько он помнит крушений и диверсий,
но несмотря на добро - устоял, как и я!
его стук колес такой манящий...