В огромном мире мы - одно мгновенье

Ваджо
                http://www.stihi.ru/2010/04/01/3102
                Егор Червяцов.


В огромном мире лишь одно мгновенье –
Мне появиться и уйти дано.
Дай Господи, мне силы и терпенья
Все испытать, что мне лишь суждено!..

Пусть голова кружится от восторга...
Пусть сердце плачет от земной любви...
Все испытать хочу я, все без торга!
И ты меня в зените вдохнови.

Пороков не страшусь – мне чистота от Бога!
Пусть мир горит, пусть дребезжат сердца!
Пусть буду на мгновенье одиноким,
Но быть собой дай Бог мне до конца.