Фрося-рэп

Амаро
И почему тебя не зовут Ефросиньей
а другим обычным именем словом?
Ефросинья...
Это ведь очень красиво,
да что там красиво, это же просто клёво!

А вот еще есть волшебное имя - Марфа
напоминает морфий, или там приворотное зелье
давай отпляшем последние числа марта
словно веселые варвары в развалинах Колизея

И ты меня непременно зови Евлампий
Что значит не лапай?
Да я не об этом дура,
выпьем мятного чаю при свете зеленой лампы,
под шелковым с бахромой абажуром

А утро уже вот-вот и рванет апрелем
пообещай что будешь всегда мне верной
и если родится сын давай назовем Аврелий
а если девочка Даздрапермой

А вот еще кстати улётное имя - Дуся
Не помнишь такого?
Да ты в голове поройся,
ладно шучу, шучу, извини не дуйся
просто сядь рядом и обними меня крепче!...

ФРОСЯ