1 дневник самоубийцы

Игорь Троянов
       (16.03.2010)
       перед зеркалом.
...жажда собственной крови,
нужда попробывать ее на вкус:
смерть следует после любови,
и змеи сладостный укус,
не спасет тебя, ты - зло,
твой взгляд - убийство,
твоя походка - ветер тьмы,
твоя находка - в руки возьми,
и молчи, жить осталось мало,
ты - яд любви испил до дна,
и уже держишь в руках мыло,
мыль веревку, и выпей вина...
        (20.03.2010)
ты не знаешь, как ето умереть,
С словом любимой, застывших на устах;
Ты не знаешь, как ето уснуть,
с мыслею что можешь боьше не проснутся.
горло душит жажда, а уже тяжелою голову - боль,
глаза приоткрыты, еще не сплю.
последняя мысль, умираю я , но не как король.
а как мне хотелось тогда держать твою холоную руку!
и как я жаждил последний раз встретится взглядом с тобой!
Но этого я не получил, и уснул не подав и звука!
О, странное чувство! Это конец? Нет...
Я в минуту узнал все и тутже - забыл...
во тьме моих поступков погаснет свет.
А еще говорят Демократия... какая нахрен Демократия,
Если умереть спокойно не дают.
И не вернет мне Лену очередной приход безумия...