Моя улыбка - это ты...

Иллара
…Да сгинет боль. Да сгинет страх.
Давай им дружно скажем: «Нет!»
Смотри же: на твоих глазах –
Рожденье лучшей из легенд.

И вот такой судьбы каприз:
Нам нет нужды идти назад.
Не плачь, мой ангел. Дождь даст жизнь.
Рассвет закату – друг и брат.

Но иногда и смерть права,
Прощая жизни слепоту.
Ты говоришь, что я жива,
А я – что ты настиг мечту.

Ты помнишь солнца свет в ночи
И в небесах дневных луну.
А я сквозь свет твоей свечи
Вперёд на строчку загляну.

Ты хочешь - верь, а хочешь - нет:
Ничто не пропадает зря.
Кому – цена, кому – завет,
Без раны нет и янтаря.

А здесь, на лезвии ножа,
Легко понять, кто – друг, кто – враг.
И мне последнего не жаль.
Смешно сказать, да будет так.

Любовь моя - назло судьбе,
Мой друг, не бойся темноты.
Я стану фонарём тебе.
Моя улыбка – это ты…