Две руки...

Маргарита Вайсман
Две руки.
Два сердца юных за стеклом
Сомкнули пальцы в темноте.
В невидимом плаще ночном.
Их губы, чувства их, дыханье,
Во мгле кричат с непониманьем.
Любовь ли это? Или сон?
Ведь смутно видно чувства в нем.
Стекло прозрачно. Видно ясно.
Его обезумевший взгляд.
Стена - барьер. Одно движенье.
Уже нельзя уйти назад.