Говорило сольфеджио...

Каркай Икс Сибино
Говорило сольфеджио, 
что потерян был имидж
фрейлин Греттой
в душевной ее простоте
там, где строят котеджи
и написано Villege 
на зеленом по цвету
фанерном щите.