Кольцо

Лариса Каменская
На безымянный палец надел ты мне кольцо,
Ты преданно и честно смотрел в мое лицо.
Глаза твои сияли безмерной чистотой
И клятва в час обряда казалась мне святой.
И бесконечно веря в святую эту ночь,
Я знала,что сумею все беды превозмочь,
Что лишь тебе навеки судьбу свою отдам,
И то,что до могилы тебя я не предам.
Но вот промчалось время и утекла вода,
Нечаянно,нежданно пришла моя беда.
Глаза твои сияют безмерной чистотой,
Но ты в любви клянешься уже совсем другой.
Ты преданно и честно глядишь в ее лицо,
Не сохранив на пальце венчальное кольцо.

                25.04.2004г