Ад

Маргарита Вайсман
Так хочется плакать, а слез уже нет.
Разжалобят скучный прозы.
На сердце играет тяжелый кларнет.
И мучит, стирая вопросы.

Устала, устала. Бегу я в бреду.
И сил уже нет. Все. Я каюсь.
Тихонько шагая в проклятом аду,
Который уж раз оступаюсь.