Потерплю

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Когда плохо и хочется плакать,
Когда трудно себя понять,
Когда невозможно не падать,
И страшно об этом сказать...

Когда больно пройти по дому
Больно есть, больно пить, больно спать,
Когда всё вокруг по-другому
Без тебя. И ни сесть ни встать.

Словно брошенный в море камень -
Лишь безвольно по дну на волнах...
Словно ты своими руками
Изничтожил и выкинул прах...

Будто я ничего не значу
В этом мире огромном и чуждом...
Я одна. Потерплю. Я не плачу.
Ни тебя, ни меня мне не нужно.