Первоапрельское нановодка..

Лев Ромбах
~*~*~*~*~*~*
Я  В  ПИТЬЕ  ДОВОЛЬНО  "КРОТКИЙ",
НО  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  УЗНАТЬ,
КОГДА  БУДЕТ  НАНОВОДКА....,-
И  ПО  СКОЛЬКО  БУДУТ  ДРАТЬ???!!
------------------------------------------
***