Такая бухгалтерия!

Наталья Обинякина
У каждого из нас
Ведется жизни счет
Того что мы даем и получаем.
Добро ли,зло творим -
Идет всего учет.
В конце пути балансы посчитаем.

Коль с "минусом" итог -
Чего-то не добрал,а может не отдал?
Проверь по списку.
Один судья нам - Бог,
Коль не кривил душой
И сатане не написал расписку.

Кто был с тобой в пути,
Откуда черпал пить,
И до конца за чей ты счет доехал?
Прервется жизни  нить,
Затянут узелок
И этой ниточкой
       Заштопают
        Прореху...