Синие, синие, синие

Владимир Рудинн
Синие, синие, синие...
Не оторвать взгляд.
Очи любвеобильные,
Жизненный мой заряд.
Выпью твою энергию,
Словно бокал вина,
Но, по любви стратегии,
Будешь моей полна.
Синие, синие, синие,
Я растворяюсь в них,
Боже, благослови меня
В вечного счастья миг.