Она...

Артур Корсаков
«Часто говоря с тобой,
Тебя я понимаю;
Взмахнёшь лишь только ты рукой,
А я уже причину знаю.

Взглянешь с укоризной,
Или хлопнешь по спине,
Всё давно знакомо,
Всё известно мне...»

***

Заранее прошу прощения у вас,
По простой причине явно.
Вы спросите:"Was ist das?”
Я расскажу, раз не понятно.

Хотите узнать большую тайну?
Ну ладно... расскажу,
Но не полностью и явно,
Ведь речь про мою жену.

Не удивляйтесь,
Нет, я не женат.
Но у меня есть супер план,
О чём не знает мой брат.

Кто же всё-таки она?
Только можете гадать,
О ней знают только Бог и я,
А остальным лучше и не знать.

Ну что, заинтриговал?
Этого я и добивался.
Не всё ведь рассказал,
Чтоб стих интересным показался!