если

Света Север
если Солнце в руках - не греет.
Если сердце в груди - не бьется.
Если в жилах кровь леденеет,
Значит жить и ждать остается.

Если пламя погасло в полночь,
Если стук в окно нескончаем,
Если в мыслях подлая сволочь
Всем на всё "люблю" отвечает,

Значит вот оно - время ломки.
Ломки жизни и глупых правил.
Время сделать тихое - громким.
Скомкать цель, что полжизни ставил.

Если чёрное стало красным.
Если красное - тёмно-синим -
Вот оно - время снов ужасных.
Вот - любовь в покрывале зимнем.