День дурака - мой день

Анатолий Мамычев
Мне везде, во всём везёт,
Пусть не умный с роду.
Вижу точь такой идёт,
Опознаю сходу.
А молюсь, так в щепки пол,
Не смотрите дети.
Об башку чеши хоть кол,
Я средь братьев третий......