Командировка

Лиса Лисистая
Твоя дорога запорошена зимой,
Укрыта белоснежным одеялом,
Родной, я очень жду тебя домой,
Мороз - и выдох остается паром.

Я жду тебя колесами машин,
Я жду тебя веселым зимним снегом,
Ты для меня, родной такой - один,
И кровь бурлит, шумит, скользя по венам.

Мне хочется звездой на небе стать,
Чтобы осветить туманную дорогу
Сугробы сильным ветром разметать,
И убаюкать грусть, тоску, тревогу.
 
Осталось нам до встречи - ерунда,
Я жду следов колес, перед подъездом,
И пусть стекает по лицу вода,
То слезы счастья - твоего приезда.