Здравствуй!

Ирина Макеева
Ну здравствуй, милый друг!
Ну как ты? Как твои дела?
Прости, что отвлекаю от подруг.
Напрасно, видно, я тебя ждала.

А ты пришел, и что же из того?
Ведь ты не смотришь даже на меня.
И плачу я, не зная от чего,
И выросла меж нами уж стена.

Как оказалось ты меня не любишь.
А впрочем и не любил то никогда.
Зачем же ты меня-то губишь...
Ведь без тебя душа уж умерла...

16 мая 2003 год.