Вид из окна

Елизавета Бангерская
Краснеют листья на стене,
Осенний лес рябиной плачет,
Сухие листья на земле
Пошепчутся -
И с ветром скачут.
В душе уютно и тепло,
И счастье тихо наступает,
Жду вечера, еще светло,
От света этого
Еще теплее станет.