Моя королева - железная стерва

Александр Рецензист
У моей подружки
Такие большие глаза!
Эти чудо-стрелочки...
Ниже, тормоза.
И, когда я с ней,
Я, почти, свободен!
Хоть кричат, вокруг,
Что уже не моден.

А мне плевать! А мне насрать!
Дорога – моя мать!
Подружка - королева,
Хоть и железная стерва.

Шорох колес по асфальту.
Дорога, то уже, то шире.
Лечу вперёд и, только, вперёд
На своей любимой
«Баги-р-р-ре »!
И, ветер в лицо. И, небо синее.
Так - мне, эта жизнь,
Нравится очень сильно!

А мне плевать! А мне насрать!
Дорога – моя мать!
Подружка - королева,
Хоть и железная стерва.

Я лечу куда хочу,
Когда хочу.
И, кажется –
Всё по плечу!
Надёжная подруга,
Почти, моя жена,
Рокотом ревёт:
«Мой герой – вперёд!

В общем, наплевать на чужие мнения,
Дурацкие наставления.
Ведь, со мной моя королева!
Хоть и железная стерва.