Ностальгия

Елизавета Бангерская
Скребутся кошки на душе,
Сомненья, страхи и страданья
И связей родственных уже
Остались лишь воспоминанья.
Как мимолетны и легки,
Как нежны были наши встречи -
Они загадочно ушли,
Посыпав горечь нам на плечи.