Моя любовь

Юлия Лютова
У моей любви большое сердце –
И живёт, и бьется – для тебя.
Ни единой потаённой дверцы,
Ни росинки, ни слезинки – для себя.

У моей любви большие крылья,
Я на них готова облететь
Целый свет, чтоб сказку сделать былью –
Стоит тебе только захотеть.

Но моя душа не знает меры
Ни в любви безоблачной, ни в мести.
И не дай тебе Господь обидеть веру,
Осквернить любовь своим бесчестьем.

Ты прими любовь мою отныне
Верную и равную во всём:
Я готова стать твоей рабыней,
Если станешь ты моим рабом.


10-13 октября 2001