На ваших душах снова кровь...

Наталья Юмагужина
И  снова взрыв...и снова  горе!
Невинная  пролилась  кровь,
Терпеть  всё  это  невозможно...
Остановитесь!  Сколько  можно?!...

Да  кто  вам  право  дал  такое?!
Ведь  нет  у  вас  мышления...
Вы  подняли  грязные  лапы  свои
На  Божии  Творения!

Враз  оборвали  чьи-то  жизни,
Надежды,  планы  и  любовь.
Зверей  вы  хуже  - террористы...
На  ваших  "душах"  снова  кровь.


Царствие  небесное  всем  погибшим  в МОСКВЕ, и  в КИЗЛЯРЕ!