внахлёст

Нора Маяковская
но вот знаешь ли, рай мой вчерашний,
меня сегодня совсем  другое держит,
и если я спокойна, зацепляясь на тебе взглядом,
то это только внешне. только внешне.

я ж обязательно пойду вперед, по грани,
и будь уверена, что обернусь на перекрестке.
спасибо ангелам и их аптекам ранним,
питающим меня внахлестку

силами, терпением, верой,
волей.