Раздумья

Юлия Лютова
Я одна, и мыслей бурных
Тесный рой во мне клубится.
И душа моя стремится
Ввысь, и вдаль, и в бесконечность.
Я – песчинка в море шумном,
С этим больно согласиться.
Я – ничто, и только вечность
Смысл жизни разумеет.
Мудр и счастлив, кто сумеет
С этой мыслью примириться.

23 марта 2002